oceans

нарушая все запреты
отпуская хвосты комет,
как в свободное плавание корабли
мы сжигаем те киноленты,
что когда-то учили нас ненависти и любви

долгожданный поток уничтожит созвездия,
выдыхая из легких своих никотин,
он травит океан вселенной

все ближе и ближе рождение нового
каждый шаг будет учтен
каждый вдох будет последним

человеческая глупость
не видя преград мчится вперед
скажи спасибо первому, кого увидишь
благодаря ему завтра планета умрет


Рецензии