Ты приснился мне сегодня

Ты приснился мне сегодня:
В октябре под первый снег.
Я скажу тебе: «Негодник!»
Я скажу тебе во сне.
Наяву сказать не смею -
Только в сказке темноты!
Наяву ты ходишь с нею,
А сейчас со мною ты!
Ах, негодный, посмеяться
Ты сегодня приходил?
За окном снега таятся.
Ты такой же! Наследил
В сердце нежном, втихомолку
Ты оставил след любви.
Наяву зови - без толку...
В сны еще раз позови!


Рецензии
Иногда , хотя бы в сне,
Пусть придет мой принц ко мне!)

Росса Бланк Воронова   08.11.2012 18:40     Заявить о нарушении