Закон подлости

Силён, однако, подлости закон!
Ну где, скажите люди, справедливость?
Была здоровой - небо в тучах, сырость.
Чуть заболела - ясен небосклон.

Мне осень машет золотой главой,
Как будто приглашая на прогулку.
Увы! Трещат виски от боли гулкой.
В глазах туман расплылся пеленой.

На фоне синевы в моём окне
Дрожит листвы янтарное свеченье.
Ах, баночки с малиновым вареньем
Уже до дурноты приелись мне.

Глотаю разноцветные пилюли.
Их спектр разнообразен и широк.
Но у болезни  всё не вышел срок.
Хоть и душу я паром над кастрюлей.

Я вызываю хворь свою к барьеру!
Оружие - нетленный оптимизм.
Испытанный набор юмороклизм
На всякий случай есть ещё, к примеру.


Рецензии
Таня, замечательный юмор! -:)) Надеюсь, что всё уже позади и погода тебя радует теплыми деньками и синим небом -:)) Удачи!

Натали Астахова   18.10.2012 23:27     Заявить о нарушении
Ещё не совсем, но уже поправляюсь. Спасибо за отклик, Наташенька!))

Татьяна Верно   21.10.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.