Чёрная белая ворона по картинкам

ЧЁРНАЯ "БЕЛАЯ ВОРОНА"-- (по картинкам)
               
Взялись, что-то..., все писать куплеты...--
Альбиносит стая воронья
Чёрная ворона -- редкость... . Где ты?
Где же стая... смольная твоя...?

Скоро перепишем поговорку --
Чёрные остались в меньшинстве...
Трудно же придётся воронёнку...--
Одномастных не найти уже

БЕЛЫЕ... обступят ЧерноЦвета...--
Ужас!!! -- Почему не белый он ?!!!
Каркнут грозно..., не найдя ответа
И попрут из стаи белой... вон

Станет Чёрный..."Белою вороной",
Будет всюду... изгнан и гоним...
Вот тогда... я перекрашусь в Чёрный...
И покину стаю... вместе с ним
= = =
Это ГРЕХ !!! но мы...в душе "Пилаты"
И на крест готовы возвести
Не таких, как все... и непонятных...--
Строем
_ _ _ _не желающих
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ идти....
=


Рецензии
Очень сложно вырваться из круга,
Если вырвался...то ты один всегда.
Все считают, это их заслуга,
Изгнан будто ими, и ушла беда.
Как глупы они, не понимают-
Ты обрёл свободу, крылья распрямив.
Белою толпою прозябают.
Ты же стал-легендою,мечтой...Ты-миф!

Лина Трофимова   16.10.2012 15:28     Заявить о нарушении
Браво Линочка !!!! Такой коммент заслуживает назваться полноценным стихотворением!!! Оцени его по достоинству !!!
Спасибо Тебе !!!

Сергей Скала   17.10.2012 11:49   Заявить о нарушении