солнце взошло, глаза принимают закат

солнце взошло, глаза принимают закат
багровый, словно реки, что в моих венах кипят
без настроения, и день придается словам
и вдруг понимаешь, что жизнь - это обычный спам

и голова уже по швам пошла
что бы ни делал - не знаю чего еще ждать
меня разрывают ненависть, грусть и печаль
и уже жалею, что к вашему порту причалил

я без понятия, что делать дальше
опять пустые скитания по безлюдным чащам
опять, холод ощущать на собственных костях
игра на нервах с ножами, что уже блестят

может оставить в покое себя?
снизить обороты, забросить все к чертям
да так, чтобы душевность отшибло начисто
и попросту начать жить с чистого листа

там, где каждый шаг - ошибочный
но если молчать, не добьешься нужных вершин
и я грешил, заставляя страдать тех, кто рядом
тех, кто со мной пробыл бы все эти круги ада

тех, кто сквозь слезы признавался в любви
я забыл, просто вычеркнул из памяти
и только мысль единая: мне надо идти
а люди новые в жизни еще появятся


Рецензии