Темный

Не смотри на мои поступки,
Не суди по моим делам,
Все равно не пойду на уступки,
И свободы тебе я не дам.

Не ищи в моих мыслях правды,
Если, что я скажу все вслух,
Разложи в три ряда три карты,
Ветер будет к мольбам глух.

В этот холод осенней стужи,
В этот грустный день октября,
По большим отраженьям лужи,
Я сегодня найду тебя.

Не суди по моим поступкам,
Я ведь темный, ты так и знай,
Не пойду никогда на уступки,
И закрыта дорога в рай.

Ты прости меня, что не добрый,
Ты прости, что ищу черту,
Не дари мне свой нимб новый,
Не пойму я его красоту.

Мой путь будет крыт мраком,
Мою силу умножит ночь,
Я рожден для себя вурдалаком,
И я светлых гоню прочь.


Рецензии