Свеча моего сердца

Вот промчались года в моей жизни
И этот бесследно пропал,
И свеча моего бьющего сердца угасла,
Из него дорогая ушла навсегда.

Припев: Я хочу, чтобы ваши сердца не угасли,
              Ведь они вам даны навсегда.
              Я хочу, чтобы пламень свечей не погасли
              И вином наполнялся бокал.

Да, была бы жива, и наверно, всё было б иначе,
Шел в обнимку б с тобой, по не пройденной жизни тропе.
И искал бы решение, нерешенной когда-то задачи,
Приближая всё ближе, так любимый твои образ к себе.


Рецензии