Нехватка времени

Каждый день хочу с тобой поговорить,
Резво ускользаешь от меня.
Проявляешь выдумку, желаний прыть.
Не жалеешь быстрого коня.

Как безумный, он копытами стучит.
Ты кричишь: "Быстрей, быстрей, быстрей!"
Посмотри -  хромой, наверное, артрит.
Запыхался от  рутины дней.


12.10.2012


Рецензии