Между

Между былью и небылью дат
Третью ночь занималась заря.
Собственной жизни солдат
Застрял посреди сентября.
Гадаю по трещинам лет,
Кто последним останется цел.
Пишу акварелью портрет,
В зеркало глядя в прицел.

(c) 19.09.2007


Рецензии