воспоминания

мне не нужен твой взгляд или голос
и прелестный твой запах волос
ведь в груди моей вечности холод
что осеннее время принес
запевай свои песни прощанья
губы алого цвета тех роз
что тебе я не подарил
оставляя моменты без слез


Рецензии