***

Не верю в сны, не верю я мечтам,
Так много боли и разочарований.
Не верю больше я ничьим словам,
Но как же много всех этих страданий.

Так больно знать что ты не рядом,
Так сложно душу всем открыть.
А мне бы, а мне бы только взглядом,
Чтоб образ твой мне только не забыть!

Так сложно жить воспоминаниям,
Твой голос, губы, только ты...
Одно только, одно желанье...
Заполни миг мне этой пустоты...

Скажу тебе "скучаю очень"...
Только придется мне так жить.
А за окном уже и осень...
А мне и нечем больше дорожить...

Проходят дни, время летит быстрее,
Но с памяти тебя не истереть...
Мечтам и снам я все еще не верю,
И сердце мне ничем уж не согреть...


Рецензии