Снова и вновь

И снова зима, и снова метель,
И вновь холодна вечерами постель.
И снова в ночи в потревоженном сне
Забытые лица являются мне.
И вновь без любви леденеют сердца,
И снова погода грустит без конца.
И вновь на столе лишь остывшая каша,
И снова мечта лишь разбитая чаша.


Рецензии