наставнику посвящается...

Он отдал все, учил как мог,
Вложил в Вас столько силы,
Не генерал и не пророк,
А Вы теперь мужчины.
Да сам он пил и сам курил,
Но тренер был отличный,
Он Вас по истине любил,
Любил до неприличия.
Любил как собственных детей,
Любил как братьев младших,
Он вырастил из Вас людей,
Радел за счастье Ваше.
Но в тот момент, когда ушел,
Вы все вдруг позабыли,
Что он Вас к истине привел,
Задумайтесь кем были?
Когда не смог терпеть он власть
Больных и сумасшедших,
Я не дала ему упасть
И ярлыки повесить.
Тогда я думала, что Вы,
Ну пусть хотя бы кто-то,
Не опуская головы,
За ним вперед пойдете.
Но вы остались и тогда,
Мне стало все понятно.
Для Вас нет слова навсегда,
Есть только безвозвратно.


Рецензии