Без огня

Укради из огня
Красный цвет для меня -
До тех пор на меня не гляди.

Не буди меня, мать, -
Всё равно мне не встать,
Света нет, только ночь впереди.

И забудьте о мне
До тех пор, пока нет
Огня - он разбудит меня.

1992


Рецензии