Прощальная песня

Улицы пУсты
Разбросаны вёрсты.
Взорваны души.
Песнь их прощальную слушай.
Кровью багряно-алой.

Тишина басом
Бьёт с каждым часом.
Унынием, как должно,
Упейся, чтоб было тошно.
То будет толикой малой.


Рецензии