10 30

Это беззвучное «десять тридцать»
на часах, вогнуто в право
Оно не повторится
И не вернётся, во сне, бесславно.
Эта чёрная-чёрная бездна,
Которую мы, мыслями мерим,
ВРЕМЯ...измерить бесполезно
А мы однако, в вечность верим.
30.05.08


Рецензии