Все надоело

Припев
Не ори, и заткнись
Сначала с своими тараканами
В голове разберись
1
Все надоело
Твои глаза и твое тело
Грудь и ****а
Улыбка тоже надоела
Твой голос и шаги
Все надоело
2
Все надоело
Волосы на груди и руки твои
Запах и кривой нос
Член который думает
За тебя , и нас
Все надоело

Припев
Не ори, и заткнись
Сначала с своими тараканами
В голове разберись


Рецензии