Бывшие одиночества

Жить с тобой на расстоянии-
Испытанье одиночеством.
Тягостны мне расставания,
И к тебе так сильно  хочется.
Вырвусь я к тебе негаданно,
Прилечу свободной птицей,
Встреча наша будет жаркою,
В душах долго сохранится.

Припев
Возвращусь как из забвения,
Вырвусь я из одиночества,
Мне в подарок без сомнения,
Станешь ты – мое пророчество.
Наши души тосковавшие,
В страстный миг соединятся,
А сердца в любви горячие,
В унисон начнут стучаться.

Крепкой нитью невидимкою,
Свяжем вместе наши мысли,
Все сомнения о верности,
Растворятся в нашей жизни.
Насладимся  мы дыханием,
Жарким прямо в щеки, уши,
Все нам будет оправданием,
Одиночествам двум бывшим.
13.10.2012
Иллюстрация взята из:


Рецензии