Писатель Тополь-пророк

Писатель Тополь в пророки просится,
Он утверждает,что США заносится,
Что "конец света" на днях случится,
На "президентство" хаос примчится.

Будто ничья "кандидатура"
Власть не уступит,начнется "буря"-
Обвалит рынок,валюта смякнет
И США с величия на оземь брякнет.

Статью читаю,-ну,раздразнила:
С чего бы штаты так угодило?
Но вспоминаю пророка Кейси:
Сорок четвертый будет последний.(т.е. по пророчеству Кейси,Обама-последний)
  Дата сочин.13.10.12г.
  АиФ нр 41,стр.6"Сценарий для финала"


Рецензии