Я болью Вас своей не трону...

Я болью Вас своей не трону...
Вы не узнаете о ней...
Я тихим ветром в кронах кленов
Вдруг стану...И коснусь ветвей...
Я заберу себе все слезы,
Всю Вашу боль былых разлук...
И расцветут однажды розы
После январских белых вьюг...


Рецензии