Хайку. ру полуночного дождя

*
рябина на коньяке
глаз отвести не может
тот, что дуб дубом

*
триста лет жизни
каждую осень дожди
ворон вздыхает

*
бог и ворона
пьют жидкий чай без сыра
кризис,  ребята

*
полуночный дождь
телефон под подушкой
воды в рот набрал

*
новая пьеса
ружьё – третий акт -  бабах!
и опять мимо…

*
голос мой слышишь?
чувствуешь сердца тепло?
и не надейся!

*
стоит ли плакать
Бог тебя создал такой
а пасту в тюбик…

*
звонок супруги
кратко по стойке "смирно"
мудрость приходит

*
сырые мысли
тупо смотрю в монитор
фен дует в ухо


Рецензии
брожение в мозгах
подставляю
стаканчик
:)

Приветствую, Вик! :)

Мирами   14.10.2012 18:51     Заявить о нарушении
ежели один
принципиально против
только лишь запах

Мирочке - салют!
:-))
Будем!

Вик Лови Тор   14.10.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.