Акапулька

Как сигаретный дым в окошке
Промчатся тихо, чуть дыша
Твои соски на дне лукошка
За ними пропасть гашиша.

За ними сон о святой булке
За ними грех моих волос
За ними площадь Акапульки
Распилена на семь полос

И где-то рядом, еле слышно,
Ворчит предательски пупок
За ним полсотни адских фурий
За ними я. За мной - носок.


Рецензии