Покой в душе... Владимир Филимонов

автор: http://www.stihi.ru/avtor/vloloda22

                † † †

Покой  в  душе,  и  тихая  молитва
Стремится  к  небу  словно  фимиам.
На  поле  боя  умолкает  битва,
Сегодня  я  прощаю  всё  врагам.

И  сам  прошу  у  всех  людей  прощенья
За  все  обиды,  что  со  зла  принёс,
И  не  сказал  ни  слова  утешенья,
И  выплакать  пришлось  немало  слёз.

Последний  день  перед  Постом  Великим
Господь  любить  нам  шанс  ещё  даёт!
Как  жаль, что  в  этом  мире  многоликом
«Прощённый  день»  всего  один  за  год.


Рецензии