Придут другие времена

Живя среди таких красот,
Под сенью небосвода,
Спешит, торопиться народ
В любое время года.

Кому-то жизнь, как сладкий мёд,
Ему убить бы время,
Другой, погряз в сетях забот
И тащит своё бремя...

Придут другие времена,
Народ вздохнёт свободно,
Очнутся души ото сна
В любви богоугодной.

Не будет рабского труда,
Дано всё будет в меру.
Другою будет жизнь тогда.
Восславим эту эру!

Природа мать, боготворя,
Своих детей возлюбит
И красоту свою даря
Нас нежно приголубит.


Рецензии
Как плохо, что дети земли не любят природу-мать! А она, искорёженная, выбивает из-под толщи асфальта тополиный росток... Думаю, природа-мать победит! Стих понравился.

Татьяна Дмитриева 7   11.12.2012 14:09     Заявить о нарушении
Будем надеяться,Танюша.))

Олег Волохов   13.12.2012 12:06   Заявить о нарушении