Три танкистки

Во дворе сидели мы с супругой
Та вязала- я точил топор.
Три танкистки, три весёлых друга
К нам на танке въехали во двор.

Три танкистки- милые девицы,
Лишь заехав, скинули прикид.
Тут супруга стала материться-
И её связали в тот же миг.

Тёща- мать спешит на помощь рысью
Прибежала с криками- "Зверьё!"
Но они схватили тёщу быстро
Сунув кляп, связали и её.

Тут одна ко мне вдруг подскочила-
И, огрев по черепу трубой...
На скамейку быстро повалила,
И мгновенно овладела мной.

Ну и что мне было делать, братцы?
Я стонал, царапался, кряхтел...
Их же трое- как сопротивляться?
Всех троих я на себе терпел.

Вот теперь семья у нас в печали-
На замке амбарном наша дверь.
Жинка с тёщей злобно верещали-
Мол- танкистов будут ждать теперь!


Рецензии