Бабочки

Бабочки - это наши души,
разноцветные, рядом с нами летают,
ничего не поют, как ни слушай,
сесть на кого - сами всегда выбирают.

Ты протянешь ладонь и замрешь в ожидании чуда,
словно в детстве, их красотой восхищаясь,
а они летают, летают, летают повсюду,
к небесам возносясь и опять к тебе возвращаясь.

Бабочки... это наши... ушедшие души,
на свидание к нам из далеких миров прилетают,
нам улыбки даря - заставляют мгновения слушать.
Повидавшись - опять, до весны, в небеса улетают.

                13.10.2012.


Рецензии