вереницей капели

Вереницей капели
мы не успели.
Зависли
в поедающих мыслях.

Нам не докапала осень, весна или, может, даже что-то другое.
Они, с эффектом убийцы которые, теперь на одно лицо.
Отпечатки недоношенной близости зыбко бесформенно скроет.
Небо даже мертвецко ноет,
а тебе до сих пор все смешно.

Я бы впечатала тебя в черный бетон, ты ведь сольешься, верно?
И уже не собирать по частям, а развеять по ветру тщетно.
И как, скажи, как тебе доказать, что ты стерва?
Твои чувства?
Безалаберная, они скатились до нуля сантиметров.

Нас стопроцентно искромсали споры о правде.
Я обычно пацифист, но с тобою рад воевать.
Сжалься, пожалуйста, и майских не жажди.
Пусть осуждают, но я бы тебя в резерват.

Считаешь, я глуп? Или так, безнадежен?
Помутненный рассудок ищет надежды.
Мне бы тебя поскорее подкожно.
Подсудимый, влюбленный в «как прежде».

Отрицающая идеальность,
из-за тебя я уже тривиально
съеден.

Вереницей капели
мы не успели.
С тобою развисли
от поедающих мыслей.


Рецензии