Вдохновила Нина Галустян. Соберу добра я...

  Соберу я добра понемногу,
  И щепоточку ласки возьму.
  Я посею любовь у дороги,
  А потом урожай соберу...

  И попутно отдам его людям,
  А за руку поймаю судьбу.
  И меня за любовь не осудят -
  Я по жизни  ее пронесу...

  МАМА, сердцем к тебе обращаюсь,
  И спасибо, и  низкий поклон...
  А в грехах  своих с болью покаюсь,
  И услышу  в душе перезвон...





Рецензия на «Вдохновила Нина Галустян. Соберу добра я...» (Юля Куропата)

Как всегда, ты поймёшь,дорогая,
Твёрдо верю, душою простишь,
Будь Здорова, всегда улыбайся,
Я страдаю, когда ты грустишь...


Светлана Галуненко   13.10.2012 16:10   •   


Рецензии
Славное и милое стихотворение...

Всех благ и солнышка, Юльчик!!!

Валентина Землевская   16.09.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Куропата   19.09.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.