Осколком прозрачного льда...

 Осколком прозрачного льда
 Тает в ладонях день...
 Тихо сошла с креста
 Чья-то немая тень..

 Накинув мантию ночи,
 Расшитую бликами звёзд,
 Отправилась в бесконечность
 Под звуки далёких гроз...

 Вплетена в паутину жизни
 Заветная нить клубка,
 Которую тщетно ищет
 Впотьмах чья-то рука...

 Странствуя  ежечасно
 В недрах Души Своей,
 Перечитать страницу
 Со словами, что всех верней...

 И повториться снова,
 И возвратиться вновь...
 Молитву заветную шепчет
 Протекая сквозь сердце кровь...

 Отпусти меня, Неизвестность..
 Вина, разреши мне встать..
 Недоступное моей власти
 Безгранично боюсь потерять...
 06.06.2010


Рецензии