Память

Память"

Далеко -далеко за морями

Там, где шелест трав и щебет птиц,

Золотыми  разлеглись полями,

Алым цветом пламенныx  зарниц...

Затерялись в рощаx  и дубраваx,

Расплескались в рекаx  голубыx,

В птичьиx  улетели караванаx,

Столько лет счастливыx  молодыx...

Память! Память! Ты опять волнуешь!

За тобою снова наугад,

В полусне ты дом мой нарисуешь,

Все как было много лет назад...


Но оставлю только многоточье....

Я не стану душу бередить,

Под покровом темной, южной ночи

буду с грустью рифмы выводить....


Рецензии