В серебряно-белом

В серебряно-белом,
В элитном во всём -
Блистающей белкой
Покинуть свой дом.

Звездой мимолётной
Во взоры лететь,
И сердцем юдоли
Иной не хотеть.

По центру вселенной
Под парусом плыть,
И огненной белкой
У Звёздочек слыть.

И светом взрываться,
И бездны лечить,
Всегда оставаясь
Жар-птичкой в ночи.

И Мир - на квартете
Великих китов -
Катать на карете
Премудрых котов...

За то, что под пенкой,
В том супе с котом,
Божественной белкой
Покинул свой дом!..


Рецензии