Поэты рукописи жгут

Поэты рукописи жгут,
на них потратив уйму нервов,
поскольку мыслями живут
о написании шедевров.

Коль уж вести об этом речь,
как о каком-либо почине,
и книг пришлось бы уйму сжечь
по той же, собственно, причине.


Рецензии