Атлантида

И жить еще надежде
До той поpы, пока
Атланты небо деpжат
Hа каменных pуках.
  Александр Городницкий.

Атланты сходят с пьедесталов,
Устав держать небесный свод,
(Их боги, видимо, достали),
Идут согбенными в народ.

Народу проще и спокойней,
И ни за  что не отвечать,
Живи! Как бык живёт  до бойни –
Не жизнь, сплошная благодать.

С утра поддал и день свободен,
Хотя и днём не грех на грудь,
А там и дань отдать природе,
Прилечь на травке, отдохнуть.

Хотел красиво жить, трудиться,
Не за медаль и геморрой,
Но довелось не там родиться –
Он не Атлант и не герой.

К полудню лыко еле вяжет,
Зато по фене дока, спец,
А если, что-то матом скажет,
Так это всё – двойной пи..ец.

Ему бы доказать  Европе,
Что соответствует вполне
И,что сидеть удобно жопе,
Верхом на белом скакуне.

Закон – тайга, медведь – хозяин,
Судьба блудница – не плошай!
Ни в чём противиться нельзя им,
Бабулек, что ли, поспрошай.

Ни умирать, ни жить для вида...
Используй силу и  талант,
Не то утонет Атлантида,
Пойми, народ-герой, Атлант!


Рецензии