Чувствуй

Боль, тоска, страданье,
сплошное наказание.
В тени предательства и на пике лжи
Все точат свои ножи.

Где прячутся мгновенья счастья?
Где не страшно ненастье?
Мир в серых красках,
Все ходят в затасканных масках.

Каждый заслуживает любви,
Не прячься от нее, живи!
Чувствуй и ощущай
Улыбкой своей соблазняй.


Рецензии