Ночной этюд

День ушёл под уклон,
Отложив все дела –
За оконным стеклом,
Ночь тихонько легла.

А за дальним селом,
В небе тёмном луна,
Через лес напролом,
Тускло светит одна.

Я стою в тишине,
И смотрю в темноту –
Хорошо ночью мне,
Вижу в ней красоту.

17.04.2008


Рецензии