Меланхолия

Невесомо
Мир теней
Входит в кому
Серых дней.
Задевая
Нас крылом,
В небо стая -
Напролом.
Поружают
В липкий сон.
Твой аккаунт
Удалён.
Не поддайся,
Не усни.
Отрывайся
От земли.

Только след от
Чёрных дыр.
Кем-то этот
Старый мир
Переделан
Под себя.
Это мелан-
холия.

У низшего плана
Свой собственный суд:
Боишься обмана -
И все тебе лгут.

Срывается пеной
Докучливый газ.
Побудь откровенным
Хотя бы сейчас.


Рецензии
это хит конечно, хотя мне нравятся все твои стихи и песни)

Фри Да   24.10.2014 17:08     Заявить о нарушении