Свободный Пингвин

© Copyright: Свободный Пингвин, 2009
Источник: http://www.stihi.ru/2009/10/23/6862


Да, я – пингвин! Птица,
Пусть и не летаю под небом.
Но все же свободен, я – пилигрим
Полетом пера и души обладаю.

Я прикован к земле, мне не известен полет
Как не рвется душа полететь за Корветом…
Предо мной только ты, ледяная земля,
Пусть мой крик отзовется заветом.

Заветом всем тем, кто способен летать
Слагая стихи, стихотворные рифмы,
Поэмы, баллады и ради любви погибать, погибать
Прощая всё вновь её страстные крики.
 


Рецензии