Пробуждение

Во мне на долгий срок уснул поэт,
Он только изредка во сне нес бред.
Его я разбудил, чтобы оставить след
По истечению стольких смутных лет.

И вот строка ложиться за строкой!
А мир становится все красочней, все ярче!
В груди огонь пылает жгуче, жарче!
Поэт проснулся, потеряв мирской покой!

Встречайте! Вот он! Снова на плаву!
Он снова будет рыскать в рифмах!
Меж строк блуждать, как яхта в рифах,
Чтоб жизни напечатать новую главу!

12:37, 13.10.2012


Рецензии
Добрый день! Был бы рад услышать Ваше мнение. Только правдивое! Заранее благодарен.

Иван Барыло   13.10.2012 13:56     Заявить о нарушении