Просто ненавижу

Не притворяйтесь святыми людьми:
Вы мрази, и я это знаю.
Что станет с вашими детьми?
О боже... Я вас проклинаю!

Вы твари, продажные твари...
Так бегите к богатым в постель!
Изнасилуйте бедную даму!
Ищите сплетенных страстей!

Лицемерные грязные шлюхи
Без ума в голове...
(Но с внешней красотой!)
Распустите черные слухи,
Сгубите юношей своею чистотой!

Знали бы, как я вас ненавижу...
Улыбка ваша - сплошная только фальшь,
Погибнете... предвижу я, предвижу!
И это вовсе не придуманный мираж.


Жду ваших оценок на http://ask.fm/NataliaDetyantseva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии