Овидий, друг мой...

где твой том второй?

я дроттики кидал по нескольку раз в день
и отозвалось девичие сердце
да не одно

поток моих похвал и комплиментов
так как ТЫ учил

сердца девичии волной поколебил

о свет очей
мечта всей жизни!

и вот девченок
просто рой

Овидий
выручай

я знаю
в своей жизни ты выход знал
из ситуации такой


Рецензии
Интересный намек, я получил в нем свой урок...

Морозов Андрей Игоревич   27.03.2013 05:23     Заявить о нарушении