Персты по клавишам скользят...

Персты по клавишам скользят,
Услада слуха - льются звуки,
В них жар любви, разлуки яд,
И счастье пробудив, и муки,
Персты по клавишам скользят...

Два цвета - полосы судьбы -
Поочередно: черный - белый,
Надежда - боль... Ах, если бы
Распределить рукой несмелой
Два цвета - полосы судьбы!

Убрать все черное с пути!
Забыв о горе и заботе,
По жизни без борьбы идти!
Но... замер перст на белой ноте,
Убрав все черные с пути...

Персты по клавишам скользят,
В воспоминаньях пробуждая
Огонь любви, разлуки яд
И жизнь в сравненьях познавая,
Персты по клавишам скользят...


Рецензии