Нас познакомила строка

Нас познакомила строка….
И Вы меня коснулись взглядом
Через пространства…. ДорогА
Мне наша  встреча, как награда.

Меня запомнили на миг,
Не навсегда…. Спасибо мигу….
Мой мир прочтён, и я – нага….
Так обнажается река,
 
Избавившись от льдов весною….
Нас познакомила строка,
И я готова в сотый раз
Стать вновь прочтенною строкою….

13.10.2012


Рецензии