Катрен к поэме Лермонтова Мцыри. Десяточка

            
Иллюстрация из интернета.

      ДУША МЦЫРИ.
Ему не под стать монастырская клеть,
Он, волю любя, предпочёл умереть…
Свободно теперь в поэтической  Лире
Витает душа  горделивого  Мцыри.
          
       13.10.2012.


Рецензии