Я разрываю душу надвое

Я разрываю душу надвое -
Несчастен сын. И сколько мук:
Ему бежать из дома надо бы,
Но как без папки будет внук?
И сыну долгой жизнь покажется,
Когда любви в помине нет.
Сам этот узел не развяжется -
Бог, вразуми и дай ответ.
Глотая слезы, повторяю
Слова молитвы за любимых -
Кто в жизни больше потеряет:
Сын без любви иль внук без сына?
26.02.2011г.


Рецензии