Размышления...

Тик-так, тик-так, без перерыва...
И шансов нет остановиться,
Застыть в мгновении счастливом
И к вечности не торопиться.
Не скажешь "стоп!" шальной минуте,
Не отмотаешь дни обратно,
Упорно время стрелки крутит,
Жизнь уводя по циферблату.
Исчезла детская упругость
В архиве лет... Несправедливо!
В небытие уходит юность:
Тик-так, тик-так, без перерыва...


Рецензии