Я ненавижу поезда

Я ненавижу поезда,
Они уносят вдаль от дома.
Я ненавижу поезда,
Надеюсь, вам это знакомо.
ВНовь тонут в утреннем тумане,
И разрушают тишину.
Качаясь, будто сильно пьяный
В пустом вагоне я сижу.
Глядят в окно густые ели,
Глядят угрюмо небеса.
Куда-то мчимся - не успели.
Я ненавижу поезда.
Стекло линеит дождь осенний,
Гляжу - пустеет вновь перрон.
И наполняют смех да сплетни
Такой родной уже вагон.
Погрязли в этой суматохе
Минуты мира и тепла.
Я не скажу, что это плохо.
Лишь - ненавижу поезда.


Рецензии