***

ты спишь.
я слышу сонное дыханье.
о,как хочу тебе помочь!
готова я пройти все испытания,
но душу я не в силах превозмочь!
она забита,ранена,в крови. . .
да. да! ведь ты всего не знаешь,
как я была готова,прыгнуть от тоски,
с возвышенного жизни,пьедестала. . .


Рецензии