я потерялась

тоска,какая-то на сердце,
я потерялась в темноте,
и в лабиринтах бесконечных
я места не найду нигде!

и вроде бы лететь собралась,
но вижу бездну под ногами,
ведь часто мы не замечаем,
что можем убивать словами. . .

мрак не развеять даже солнцем,
в нем призраки летают,тени. . .
я выбраться хочу от туда,
и возвратить свои потери!


Рецензии