Грязное...

Ты просто жалок, низок, ты ничтожен.
Ты не достоин даже моё имя говорить.
Ты растоптал меня, убил и уничтожил.
Три года жизни я хочу забыть.

Как ты посмел и кто тебе дал право?!
Так говорить про ту, что всю себя дарила.
Ты существо без принципов и нрава.
Ты самый мерзкий человек моего мира.

Я презираю тебя, сволочь, проклинаю!
От всего сердца, из всех глубин души.
Да пропади ты пропадом, в глубинах ада.
Прощенья в моем сердце не ищи.

Не побоюсь я своих слов, какого чёрта,
Ты в голове моей так долго обитал?!
Без денег за аренду или спроса,
Ты делал всё что мог и что желал.

Ты растоптал моё доверие к мужчинам,
Разбил мои способности любить.
Ты опустил меня в грязи и так красиво,
Смог сверху своим словом придавить.

Да к чёрту все: тебя, твои поступки.
Я поднимусь с грязи - переживу.
На сердце кровью сделаю зарубки:
"Я никого и никогда не полюблю."


Рецензии