Журавли-журавушки

Журавли уносят лето
И любовь мою
Но хоть ты меня забудешь
Всёж тебя люблю,

Припев: Журавли-журавушки
             Простите вы меня,
             Что в последний, день осенний
             Провожаю вас не я

Журавли летят всё дальше
Плачу им вослед
Я иду-иду, не зная
Буду жить, иль нет


Рецензии